CHRISTMAS PUDDING
Chaque année, je ne loupe pas l'occasion d'en faire au moins un à mon mari qui adore ça!. J'ai mis la dose de fruits secs, mais j'ai aussi ajouté du miel et de la confiture d'orange pour remplacer le sucre. Un résultat plus qu'agréable!!!
Je participer au concours sur les desserts Anglais ici chez sucre en grain

Ingrédients:
100 g de pruneaux dénoyautés
150 g de raisins blonds
150 g de raisins de Corinthe
250 g de fruits confits
75 g de noisettes enrières
75 g d'amandes entirères
1 zeste de citron
150 g de beurre fondu
1 verre de bon rhum
1 cc de 4 épices
10 g de cannelle
2 cs de miel
2 cs de confiture d'orange maison
250 g de mie de pain
1 verre de lait
150 g de farine
4 oeufs bien battus
Emiettez le pain et trempez le dans le lait. Egouttez-le. Ajoutez la farine, les oeufs battus, le beurre et
tout le reste des ingrédients. Ajoutez les raisins et le rhum. Bien remuez.
Mettre dans un moule beurré et au four au bain marie 2h.
Démoulez et laisser refroidir.
Petit conseil de caro:
Il se conserve très bien et longtemps....
sucre en grain