CHOUX BRUXELLES AUX RESTES DE CHOUCROUTE
Il s'agit d'une recette que j'avais en stock! depuis un moment!!. Je n'ai plus de choux dans mon jardin.. Mon potager est un peu en "stand by" en ce moment, ben oui il pleut!!!! Marre.......
J'avait fait cet hiver, une choucroute un peu trop garnie en charcuterie....Pour utiliser ces restes, j'ai juste fait sauter la garniture coupée en petits morceaux avec des petits choux de Bruxelles. Un délice...
Pour 6 personnes:
Un reste de charcuterie à choucroute
1 kg de choux de Bruxelles
huile olive
Nettoyez les choux, passez-les sous l'eau.
Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Faire blanchir les choux 3 min. Egouttez bien.
Coupez en petits dés la charcuterie. Faites la revenir dans une sauteuse ou wok avec un peu d'huile d'olive 3min. Ajoutez alors les choux et faites revenir le tout 5min.Salez, poivrez légèrement, c'est prêt!.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez faire ce plat avec un reste de saucisse de Toulouse aussi!!.