CAKE AU PESTO DE ROQUETTE ET AMANDES FACON HULK!
Voici un cake bien vert qui annonçe le printemps! enfin!! après le déluge de ces derniers jours, la chaleur est de retour. Les herbes du jardin se portent à merveille!. Profitons-en....moi, je ne m'en lasse pas....
Ingrédient pour 1 cake:
150 g de farine
Pesto de roquette avec (1 bouquet de roquette, 1 belle gousse d'ail, 75 g d'amandes émondées, 75 g de
parmesan, 10 cl d'huile olive
3 oeufs
1 cc de levure chimique
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de lait
sel poivre
On fouette les œufs, le lait et l’huile d’olive, sel et poivre avant de les incorporer à la farine tamisée et la levure. On rajoute le pesto,
Verser dans un moule à cake (pour moi moule à cke cannelé flexipan)
Au four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.
Votre cake sera tout vert!!!
Je le sert avec une salade de roquetet au magret séché (maison).
Petit conseil de caro:
à faire avec tous les pestos!!!