BISCUIT TIEDE MIEL COCO CITRON
Voilà de délicieux petits gâteaux légers (avec peu de matière grasse) et bien parfumés. Il s'agit d'une autre version du gâteau au yaourt....
1 yaourt nature
1 pot de yaourt de sucre de canne
1/2 pot de miel toutes fleurs
2 pots de yaourt de farine
1 pot de yaourt de noix de coco
3/4 de pot d'huile d'olive
3 oeufs
le zeste râpé d’un citron non traité
1 sachet de levure
Préchauffez le four th. 6/180°. Mélangez intimement le yaourt avec le sucre, le miel et 1 pincée de sel, ajoutez la levure et la farine tamisées.
Ensuite, incorporez la noix de coco, les oeufs, le zeste et l'huile.
Répartissez la pâte dans les moules (en silicone pour moi)
Enfournez 10 à 15 mn jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.
Le lendemain, faites-les tiédir et dégustez-les avec du miel, du sirop d’érable ou de la confiture de fraises.
Petit conseil de caro:
A faire avec de la poudre de noisette ou d'amandes?