BARRES CROUSTILLANTES ABRICOTS-AMANDES
Je me suis inspirée de la recette de Cléa (barres aux céréales et framboises) pour faire ma propre recette. J'ai ajouté de la purée d'amandes et des abricots.... Le résultat est agréable et énergisant pour ces jours de grands froids!.
Pour 12 barres:
200 g de MUESLI bio
160 g de lait
30 g de graines de sésame et de trounesol
50 g d'abricots secs moelleux
2 c. à soupe de purée d'amandes
2 c. à soupe de pâte de coing maison
Mélanger les flocons et le lait, laisser reposer 5 minutes.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à la fourchette pour écraser la pâte de coing.
Mettre dans un moule rectangulaire chemisé de papier cuisson sur une épaisseur de 2 cm.
Enfourner pour 30 mn à 180°C.
A la sortir du four, découper en barres, et remettre au four pour 10 à 15 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir.
Petit conseil de caro:
A faire avec d'autres fruits; d'autres céréales....