GAUFRES DE POMMES DE TERRE AUX HERBES SANS GLUTEN
Depuis que j'ai ce moule à gaufre, je l'utilise souvent pour varier les plaisirs du soir. Que ce soit en version salé pâte à gaufre ou en version pommes de terre on peut varier........
Pour 8 gaufres cuites en même temps!:
500 g de pomme de terre
à chair ferme
250 g de comté
râpé ou emmental
150 g de Crème liquide
ou de soja
2 oeufs
50 g de farine
blé ou farine de riz ou maïzena
1 cuillère à soupe de ciboulette, persil ou basilic
sel poivre
Epluchez les pomme de terre et les râper
Faire de même pour le comté.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger.
Versezla préparation dans les empreintes gaufres et mettre a cuire 20 mn a four chaud 180°C. Je les remets un peu pour les faire croustiller sur la Toile Silpat le temps de passer à table.
Servir avec une salade verte.......
Petit conseil de Caro:
Vous pouvez varier les plaisirs avec des des de tomates confites.........