PANACOTTA AGAR AGAR PISTACHE FRAISES

Publié le par carochococo

PANACOTTA AGAR AGAR PISTACHE FRAISES

La saison des fraises bat son plein!. Le mélanger fraise/pistache marche toujours aussi bien et pourquoi pas en Panacotta?.

Pour 6 personnes :

20cl de crème entière

30cl de lait

60g de sirop d'agave

1 c.à.c. de pâte de pistache gourmandise

1g d'agar agar

Verser la crème, le lait, l'agave et la pâte de pistache dans une casserole. Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition 2 min et remuer pour bien homogénéiser l'ensemble. Retirer du feu après les premiers bouillons.

Repartir le mélange ainsi obtenu dans 6 récipients (pour moi empreintes palets flexipan) et placer au réfrigérateur toute une nuit.

Déguster bien frais.

J'ai servi avec un coulis de fraises et des fraises fraîches.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article