BAGUETTES APERITIVES POUR L'APERO
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Envie d'un apéro original pour l'été?. Ces baguettes vont vous plaire...
Garniture au choix...c'est extra!
Ingrédients:
1 sachet de préparation gourmandises spécial pain Guy Demarle.
310 ml d'eau
500 gr de farine
Ingrédients au choix: lardons, chorizo, poivrons marinés, olives, herbes....
La recette avec pétrissage au I-cook'in pour moi:
Versez l’eau et le sachet de levure GOURMANDISES® dans le bol. Réglez le minuteur sur 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
Ajoutez la farine et appuyez sur la touche pétrissage pendant 2 minutes en prenant soin de racler les bords de temps en temps à l’aide de la spatule.
Videz le bol. Placez la pâte dans un récipient couvert et laissez reposer
20 minutes à température ambiante. Ensuite, aplatissez la pâte à la main pour chasser l’air (rompre).
Ajoutez les ingrédients et refermez les baguettes.
Placez les empreintes Baguettes SILFORM® GUy Demarle sur une plaque perforée.
Mettez en forme dans les empreintes SILFORM® baguettes ou demi baguettes et laissez pousser pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 230°C (th. 8).
Incisez les pains en biais à l’aide d’une lame incisette.
Je jete un verre d'eau dans la lèche frite avant d'enfourner. Puis faites cuire à 230°C (th. 8) pendant 12 à 13 minutes.
A déguster avec un petit verre de rosé!.
Petit conseil de Caro: Elles se congèlent très bien!.
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