GALETTES AUX 2 PATATES !
/image%2F0932240%2F20160401%2Fob_0dcd63_12705696-10208554882419370-52729805886.jpg)
Je profite encore de la saison des patates douces. C'est exquis dans ces galettes. J'ai fait cette recette express pour le soir accompagnée d'un velouté, c'était parfait!.
Ingrédients pour 6 :
150 g de pommes de terre
250 g de patates douces (locales!)
2 œufs
50 g de Comté
Sel
Poivre
50 g de beurre
10 g de noix de muscade
1 cs de Coriandre fraiche ou surgelé
Préchauffez votre four à 190° et placer vos empreintes sur la plaque perforée.
Épluchez les patates et les couper en julienne à la mandoline.
Dans le bol inox mélanger les œufs, puis ajouter la julienne de pomme de terre. Versez le beurre fondu, fromage râpé, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout à l'aide d'une Maryse.
Garnir vos empreintes individuelles (pour moi les grands ronds) et enfourner environ 25 minutes.
Servir avec une salade verte ou une soupe.
Petits conseils de Caro:
A faire avec toutes sortes de légumes!!.