CROQUE QUICHE EXPRESS COURGETTES CHAMPIGNONS BRUCCIO
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Ce ne sont pas encore les courgettes de mon jardin (mais elles poussent!). Cependant, j'ai trouvé des courgettes locales bien fermes et belles sur le marché. L'idée d'une croque quiche mais venu avec du brocciu!. Je fais très souvent ce type de croque quiche, car c'est express et plus léger qu'une pâte à tarte, puisque la pâte se fait avec du pain de mie!.
Ingrédients pour 6 personnes:
Empreintes Grands ronds Flexipan Demarle+ découpoir cannelé 9 cm.
6 tranches de pain de mie
4 oeufs
bruccio Corse 250 g
2 courgettes
400 grs de champignons de Paris frais
1 gousse d'ail
ciboulette
Sel, poivre
Coriandre
Laver les légumes.
Couper les courgettes en dés ou en rondelles comme vous voulez!.
Tailler les champignons en lamelles.
Dans une poêle, faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez les courgettes quelques instants. Hors du feu, ajouter une pointe d'ail (facultatif!).
Placer vos empreintes grands ronds sur une plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs , le bruccio émiétté, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre
Répartir un peu de légumes, l'appareil aux oeufs au 3/4.
Découper à l'aide d'un découpoir 9 cm des ronds de pain de mie.
Les déposer sur le liquide.
Enfourner pour 20 minutes à 180°.
Déguster chaud ou froid!.
Petit conseil de Caro:
Vous pouvez varier avec des courgettes+ chèvre+basilic par exemple?..