VELOUTE POTIMARRON COMTE ET NOIX AU COOK'IN

Publié le par carochococo

VELOUTE POTIMARRON COMTE ET NOIX AU COOK'IN

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

- 1 oignon

- 1,4 kg de potimarron
- 100 g de comté
- 10 cl de crème de fraîche légère
- 1 cube de bouillon de volail
le bio

- 100 g de cerneaux de noix torréfiées de préférence

- 1 cs d'huile d'olive ou beurre

J'ai fait cette recette dans mon Cook'in, mais vous pouvez la faire à la casserole.

Laver et couper le potimarron en gros dés. Ne pas le peler..

Peler l'oignon. Coupez le en 4.

Mettre l'huile ou le beurre.

Programmer 1 min Temp 90°c Vitesse2.

Jeter l'oignon dans le bol du Cook'in à vitesse 6.

Mettre le potimarron dans le bol du robot, mixez vitesse 5 pendant 10 sec.

Puis 3 min vitesse 2 T110°c.

Ajoutez le bouillon dilué dans 800 l d'eau.

Régler sur 12 min Vitesse 2 110°c.

Mixez 5X5 Vitesse 5 +turbo.

Ajoutez la crème, 50g de Comté, 50 g de noix et mixez une dernière fois Vitesse 5 + turbo 5 sec.

Servir avec des noix mixées de reste et du Comté râpé de reste.

Petit conseil de Caro:

Si vous trouvez trop épais, diluez-le un peu avec du bouillon...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article