VELOUTE EPINARD COCO CORIANDRE

Publié le par carochococo

Avec des épinards tout frais du  jardin d'une amie, j'ai fait ce nectar doux à la noix de coco. Une entrée délicieuse pour le printemps..


 

juin-2012 0143

 

Ingrédients pour 2 personnes:

300 gr épinards frais

1 cs d'huile olive

15 cl de lait de coco

1 cc de curry en poudre

10 cl de bouillon volaille

1 cs de coriandre fraiche ciselée

1 cs de menthe fraiche ciselée

sel, poivre

amandes éffilées torréfiées

 

 

Laver et équeutter les épinards.

Dans une petite cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et jeter les épinards dedans. Laisser revenir quelques 5 min ajouter le curry, salez, poivrer. Ajouter le lait de coco et le bouillon et la coraindre, Mixer le tout et laisser mijoter 5 min.

Servir tiède...


Petit conseil de caro:

Vous pouvez faire avec des épinards surgelés.

Publié dans Soupes et veloutés

Commenter cet article

Clémence 11/06/2012 20:02

là, tu pourrais me faire aimer les épinards cuits..

afaurore 11/06/2012 16:16

un bon petit velouté