VELOUTE CHAMPIGNONS BROCHETTE MAGRET SECHE

Publié le par carochococo

Je fais beaucoup de soupes ces temps-ci, je trouve que pour les soirs d'hiver (même s'il fait doux ces temps-ci!), c'est bien agréable. Pour donner un petit peu de peps et d'originalité en plus, j'ai ajouté ces mini-brochettes de magret séché (recette ici  ) grillé.

 

 

veloute3

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  • Ingrédients  pour 4 personnes:
  • 500 g de champignons de Paris très frais
  • 30 g de beurre
  • 1 litre de bouillon de volaille kub bio
  • 4 cuillères à café de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre
  • 8 tranches de magret séché

Epluchez et lavez les champignons et faites les revenir 5 minutes à feu doux dans le beurre.

Ajoutez un litre de bouillon de volaille.

Couvrez, laissez cuire 15 minutes et mixez.

Rectifiez l'assaisonnement, sel et poivre selon votre goût.

Servez, et ajoutez une cuillère à café de crème fraîche dans chaque assiette de velouté de champignons.

Accompagnez de magret séché à peine grillé!!! que j'ai présenté en brochettes...

 

 

Petit conseil de caro:

 

vous pouvez faire ces mini-brochettes avec du magret fumé.

Publié dans Soupes et veloutés

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Myriam 23/01/2011 18:23


Ca me tente bien !


amaryves 18/01/2011 08:24


Belle association de saveurs !


AMELIE 17/01/2011 21:48


Très jolie présentation, et un délice assurément !
Bisous


sagweste 17/01/2011 21:13


delicieux
biosu
sag


cecile 17/01/2011 20:48


j'adore cette idée !
bises


samia 17/01/2011 20:47


le fumé du magret doit rehausser ce velouté.
biz,samia