TRIO DE MINI-CAKES
Des mini-cakes "maison" pour le goûter de vos enfants?. Faire maison ses propres goûters, choisir la provenance des ingrédients, faire choisir les saveurs....génial, non et en plus c'est plus économique!. Les mini-cakes, cakes, 4X4 seront les "rois" du prochain catalogue Printemps/été 2013 Demarle. Je serai heureuse de vous le présenter en tête à tête ou lors d'un atelier....contactez-moi!.
J'ai fait 3 saveurs...
Je vous offre citron/pavot:
180g de farine,
90g de sucre,
2 oeufs,
3 c à s de miel,
100g de beurre fondu,
1 citron ( jus et zeste)
1 c à s de graines de pavot,
1 sachet de levure.
Pour commencer, préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs et le miel. Puis ajoutez la farine en la tamisant avec la levure petit à petit, incorporez doucement le beurre fondu et mélanger de façon à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le zeste et le jus du citron à ce mélange, ainsi que les graines de pavot.
Garnissez vos moule ou votre moule
Enfournez pour environ 12/14 mn pour des mini-cakes et 40 minutes pour un gros à 180°C!