POELEE DE FEVETTES AIGRE DOUCE

Publié le par carochococo

Je cueille dans mon potager les févettes au compte-gouttes. Je teste de nouvelles recettes qui m'inspirent, comme celle-ci, faite sur le pouce avec des toutes petites févettes, des oignons frais, de la coriandre, du curcuma...et du miel. En guise d'apéro ou en accompagnement, c'est un régal pour les yeux et les papilles....

 

 

Mai-2011-6008.JPG

 

 

Ingrédient pour 2 p:

 

1 kg de févettes non écossées

2 petits oignons nouveaux

1 cc de graines de coriandre

1 cs de coriandre fraîche hachée

1/2 cc de curcuma

1 cc de miel

1 cs de vinaigre de cidre

sel, poivre

huile d'olive

 

Ecossez les févettes.

Faites chauffer l'huile dans une poële, ajoutez la corinadre , le curcuma, les oignons coupez en 4, les févettes. Faites sauter le tout rapidement 1 min. Ajoutez le miel, le vinaigre de cidre et déglaçer. Salez, poivrez , ajoutez la coraindre fraîche et versez se de suite dans un récipient. Servez tiède ou chaud.

 

Petit conseil de caro:

A faire avec des petits pois?

 

 

INFO:::::

 

POUR CEUX ET CELLES QUI HABITENT LA REGION TOULOUSAINE

 

J'ORGANISE UNE JOURNEE PORTES-OUVERTES  CE LUNDI 23 MAI 2011 A CASTANET-TOLOSAN

 

VENEZ DECOUVRIR LES MOULES FLEXIPAN ET LES USTENSILES DE CUISINE GUY DEMARLE

 

DIFFERENTS ATELIERS SONT ORGANISES AU COURS DE LA JOURNEE

 

10H-11H: Café Gourmand

11H-12H: Recettes Express

12H-14H: Portes-Ouvertes

14H-15H: Café Gourmand

15H-16H: Apéritif Dinatoire

 

Vous êtes les bienvenues..

Pour + d'info sur mon adresse: contactez-moi....

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cecile en balade 19/05/2011 22:30


très sympa
bises


cojocano 19/05/2011 21:22


je suis un peu loin pour venir, mais par contre je vais enfin assister à ma première réunion demarle sous peu!


samia 19/05/2011 20:54


hum, elle me fait bien envie ta poêlée de fevettes.
biz,samia


Sabrina 19/05/2011 15:00


une très bonne recette bien estivale, ça me tente bien!!! très belle journée bisous


crixtaxou 19/05/2011 13:51


jolie ta recette .... zut tu es trop loin, je serai venue avec plaisir
bonne porte ouverte .... des bisous