TARTE GUACAMOLE PETITS LEGUMES NOUVEAUX
Voilà une tarte haute en couleurs et en saveurs avec un guacamole légèrement relevé gràce au Piment d'Espelette et des petits légumes nouveaux bien croquants...à déguster tendrement sous ce soleil estival!!!!!.
Ingrédients pour 2 personnes:
1 pâte à l'huile d'olive "express":
125 g de farine
60 ml eau
30 ml huile olive
1/2 cc de sel fin
Préchauffez le four th6( 180°c).
Mettre la farine avec l'huile olive, l'eau et le sel, bien mélangez puis faire une boule. Etalez la boule et découpez des cercles (plus grands que les tartelettes). Huilez legèrement les plats à tartelettes et fonçer vos plats.
Enfournez pour 10 min. Sortir et laissez refroidir.
4 radis roses
2 carottes nouvelles
300 g de petits pois frais (avec gousses)
2 petits avocats mûrs
1/2 jus de citron
1 gousse d'ail
1 oignon nouveau
huile olive
sel
piment Espelette
Cuire les carottes pelées à l'anglaise (eau boullainte salée) pendant 8 min. Egouttez.
Cuire les petits pois de la même façon 7/8 min. Egouttez.
Préparez le guacamole en écrasant les avocats, ajoutez le jus de citron, l'ail écrasé, sel, l'oignon frais haché, le piment d'espelette. Bien mélangez le tout et garnissez les tartelettes.
Déposez sur le guacamole, des rondelles de radis, des petits pois et les carottes.
Servez avec une salade verte....de roquette pour moi..
Petit conseil de caro: laissez aller vôtre imagination et variez les légumes...