TARTE CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES EXTRA!
Ingrédients:
(pour 6/8 personnes)
400g de myrtilles fraîches
200 g de groseilles
170g de beurre mou
200g de farine
80g de sucre en poudre
150g de poudre d'amandes
Préchauffez le four à 180°c (th6).
Dans le bol d'un robot, versez le beurre, le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit homogène et sableuse.
Étalez la moitié de la pâte dans le fond d'un moule Flexipan ou dans un plat recouvert de papier sulfurisé, en tassant bien.
Répartissez les myrtilles et groseilles par dessus.
Étalez grossièrement le reste de la pâte et répartissez le sur les fruits.
Enfournez pour 35 à 40mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laissez refroidir à l'extérieur du four avant de démouler.
Dégustez tiède avec une boule de glaçe vanille.
Petit conseil de caro:
A faire avec tous les fruits de saison..
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