SORBET FRAISES RHUBARBE YAOURT
Cet été, chez moi, ce sera frozen yogurt à volonté!. J'en abuse et les enfants adorent...pour le goûter, le dessert.....c'est tellement vite fait, sain et bon!!! pourquoi y résister?. Je congèle pas mal de fruits frais, en ce moment, pour avoir des provisions (fraises, bananes, ananas, compote de rhubarbe maison et que dire de tous les fruits qui arrivent...).!
Pour la rhubarbe, j'ai cueilli ma rhubarbe, je l'ai faite cuire en compote et je l'ai congelé en petites portions pour mieux la mixer ensuite...
Ingrédient pour 4 à 6 personnes:
150 g de fraises surgelées
150 g de rhubarbe en compote sugelée
40 g de sucre
1 ou 2 yaourts nature entier bio
Dans le cook'in: mettre les fraise + rhubarbe + sucre.
Appuyez sur la touche Turbo 4 X 5 sec.
Ajoutez le fouet et les yaourts, 1 min Vitesse 5.
C'est prêt, le sorbet est onctueux et prêt à déguster à la petite cuillère....
Petit conseil de caro:
Vous pouvez tester avec de la compote de rhubarbe achetée dans le commerçe? Vous la congeler dans des petites portions (pour moi empreinte mini-cylindres).
POur les fraises, je les congèlent à plat sur la toile silpat une fois lavées et coupées en 2.
Uns fois congelés, je met mes fruits dans des sachets congélation....
Profitez de l'offre en ce moment, vous pouvez-vous procurer
Cook'in en 10 fois sans frais!!
du 1er juin au 30 juin 2013
Contactez-moi pour prendre rendez-vous pour un atelier découverte Cook'in:
06.33.47.39.84 carochoco@orange.fr
Toulouse et ses environs...
Atelier découverte Cook'in chez moi à Castanet-tolosan
le samedi 15 juin 14h30-16h30
Inscriptions par mail ou tel (voir dessus)