RISOTTO DE QUINOA POIVRON POULET

Publié le par carochococo

Je suis toujours aussi fan de quinoa. Cette recette est toute simple et faite avec des restes de poulet et les fonds de frigo et congélateur...

 

risotto quinoa

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

250 g de quinoa

2 restes de blancs de poulet cuit

1 fond de mélange de poivrons surgelés

1 oignon, 1 gousse ail

100 g de petits pois surgelés

20 cl  bouillon KUB de volaille bio

sel, poivre


Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé dans l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, laisser cuire et dorer à petits feu.
Rincez le quinoa et l'ajoutez à l'oignon et à l'ail, bien remuez.
Laisser cuire et ajoutez petit à petit du bouillon à la louche (environ 15 min de cuisson).
Finir avec le sel, poivre, les morceaux de poulet en lamelles, les petits pois et laisser mijoter 5 min à couvert.
Servir chaud.

 

Petit conseil de caro:

Remplacer le quinoa par du riz?

















Publié dans Pâtes - Riz...

Commenter cet article

Audrey... 09/06/2010 13:30


j'aime beaucoup le quinoa, et en version "risotto" j'ai jamais testé, à faire donc !


cecile 06/06/2010 17:30


bonne idée ::


Eva 28/05/2010 11:01


J'adore le quinoa, ta recette est superbe !
Bisous


mamina 28/05/2010 08:56


Très joli et intéressant ton risotto.


melanie 28/05/2010 07:55


merci pour cette recette appétissante!


56oceane 27/05/2010 22:43


Original d'utiliser le quinoa en risotto!
Je l'utilise en taboulé, mais jamais encore en risotto...
56oceane $$


cojocano 27/05/2010 20:51


cuisiné ainsi peut être que le quinoa aurait du succés chez moi ;-)


bouilloire bavarde 27/05/2010 18:03


sympa cette recette quinoa et poulet cela semble très alléchant
bises


Lulu 27/05/2010 18:01


Le quinoa en risotto ? Je n'y avais pas pensé, amis c'est une super idée !


Pauline 27/05/2010 17:48


Huuuuuummmm, tout ce que j'aime!!!