POIRE EN ROBE DE CARAMBAR...... PAS RAISONABLE!!!! INVITATION POUR DECOUVRIR UN METIER DANS LE LOISIR CULINAIRE!
Je sais cette recette n'est pas raisonable, mais j'aime ce qui n'est pas raisonable!!!!. En fait, pour tout vous dire, il me restait de cette ganache au carambar (le faute aux moelleux aux pommes et carambar pour le loto des scouts de mon fils link). Je me suis dis qu'avec de la poire, ça devait être pas mal et bien oui!!! plutôt sympa comme mélange et du croustillant en plus avec les amandes....que demander de plus????.
MERCI A CELUI OU CELLE QUI VIENT DE PIRATER MON BLOG ET MA PHOTO DE POIRES CARAMBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAGNIFIQUE SPECIMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JE SUIS DESOLEE POUR TOUS CEUX QUI ME ME SUIVENT..................................................MAIS VOUS AVEZ BIEN COMPRIS QUE CECI EST INDEPENDANT DE MA VOLONTE.......
Ingrédients pour 4 personnes:
4 poires pas trop mûres.
1 sachet de sucre vanillé (pour moi sucre vanillé maison au cook'in).
1 litre d'eau.
1/2 citron
6 carambars
60 g de crème liquide
Faites chauffer l'eau et le sucre, portez à ébullition 5 min. Baissez le feu et ajoutez les poires pelées et citronnées. Laisser cuire 15 min à couvert et à feu très doux. Réservez au frais ensuite.
Faire fondre les carambars dans la crème à feu doux. Laisser tièdir.
Servir les poires avec la ganache tiède ou froide +amandes torréfiées...
Petit conseil de caro:
Vous pouvez la faire en avançe, elle se conserve très bien quelques jours au frais...la preuve!.
Je vous invite à découvrir notre super métier de Conseillère Guy DEMARLE
Ce Jeudi 25 Octobre de 14h15 à 15H30 au Campanile à Côté de la Cité de L'Espace à Toulouse.
Vous pourrez découvrir les atouts de notre formidable métier, notre statut de VDI (vendeur à domcilice Indépendant, le kit de démarrage (pas de frais à avancer!), des formations gratuites , la liberté dans notre travail, une société française à la pointe de l'innovation...
Nous réaliserons une recette, vous pourrez poser toutes les questions que vous voulez à notre responsable régional Sébastien....
Pourquoi pas vous?.Vous n'y avez même pas pensé?.
C'est peut-être une métier pour vous (ou vos proches, amis...), partager des moments conviviaux entre passionnés de cuisine, proposer des produits formidables de qualité professionnelles ...
Si vous êtes intéressés par cet après-midi, contactez-moi: carochococo@orange.fr ou 06.33.47.39.84.