PLEIN DE PETITS COEURS POUR MES 4 ANS!!!!

Publié le par carochococo

4 ans déjà!! que le temps passe vite!!!! Ces 4 années ont été riches en tout et j'ai pu faire de jolies découvertes gràce au monde de la blogosphère...Avoir un blog, c'est du boulot, certes, mais beaucoup de plaisir aussi, de partage...La cuisine, c'est pour moi une véritable passion, j'aime en parler, échanger et en plus j'ai la chance maintenant, depuis peu d'en faire mon métier... Quel bonheur au quotidien (enfin j'essaye!) de pouvoir partager avec vous, mes idées, mes recettes, mes expériences. J'ai commençé mon blog en étant maman au foyer, je continue aujourd'hui, avec en plus, une nouvelle aventure qui me procure encore plus d'envie et d'idées...C'est le temps qui manque!!!.

Je vous offre donc ces quelques coeurs tout doux et parfumés pour vous remercier d'être fidèles.....

 

 

 

 

octobre-2011-7790.JPG

 

 

Ingrédients:

 

1,5 kgs de coings

750 g sucre

1 sachet de vitepris

 

Lavez et coupez les coings en 4 .Otez les pépins (garger les pour faire la vrai gelée!).

Mettre les coings à cuire en couvrant au 3/4 d'eau, jusqu'à ce qu'ils soit tendres soit 20 min environ.

Les égoutter dans une passoire fine. Récupérer le jus..

Prélever 4 c.a.s. de sucre pour y mettre le vitpris. Saupoudrer le jus et remuer délicatement à la cuiller en bois jusqu’à ébullition.

Maintenir 3 minutes à ébullition sans cesser de remuer et ajouter le reste du sucre,

Ramener à ébullition en remuant. Maintenir à gros bouillon pendant 3 minutes au moins.

Versez délicatement dans des moules petits coeurs (Flexipan ou autres???) et laisser refroidir.

Les enfants vont adorer pour le goûter...avec du pain!.

 

Petit conseil de caro:

Vous pouvez mettre aussi en pot!.

Commenter cet article

valérie 07/10/2011


Bon anniversaire le blog !


samia 07/10/2011


bon anniversaire à un joli blog que je prends toujours autant de plaisir à visiter.
biz,samia


Michèle 08/10/2011


Merci pour ces jolis cœurs et très bon anniversaire pour ton blog;


56oceane 08/10/2011


Joyeux anniversaire à ton blog et bonne continuation!!
56oceane


AurélieW 16/10/2011


Qu'ils sont beaux et appétissants ces "bonbons" aux coings