PETIT OURS AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE EXPRESS
Mon nouveau copain s'appelle, non pas "Monsieur Ousr", comme sur la photo, mais Cook'in!. Il m'est d'une aide bien pressieuse, et me fait gagner beaucoup de temps....du temps que je gagne, à m'occuper de mes 3 enfants. Hier, avec mon fils ainé, nous avons fait ce délicieux dessert du dimanche (car nous aimon avant tout cuisiner!)...Un brownie coulant aux noisettes avec une crème anglaise (6 min chrono pour la crème!).
Ingrédients pour le brownie:
- 70 g de farine
- 80 g de noisettes
- 180 g de chocolat noir 50%
- 140 g de beurre
- 130 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de crème fraîche épaisse (j'ai mis de la liquide!)
Préchauffez votre four à 160°C (th. 5/6).
Mettez la farine et les noix dans le bol. Appuyez sur la touche TURBO pendant 3 secondes pour les mixer. Réservez.
Mettez le chocolat et appuyez sur la touche TURBO pendant 5 secondes pour le hacher dans le bol.
Ajoutez le beurre en morceaux et réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 1.
Versez par-dessus le sucre, les œufs et la crème fraîche.
Programmez le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 5.
Ajoutez le mélange farine/noix hachées. Réglez le minuteur sur 30 secondes et la vitesse sur 2.
Placez vos empreintes têtes d'ours (flexipan) sur la plaque perforée et versez-y la pâte.
Faites cuire au four à 170°C (th 5/6 ) pendant 10 minutes.
Vous pouvez faire la recette sans robot de façon classique..
Sortez et servir avec la crème anglaise.
Crème Anglaise au Cook'in en 6 min....La recette, je vous la donnerai en Atelier....
Attention, vous avez une offre très intéressante sur le
Cook'in en ce moment juqu'au 15 novembre 2011...
N'hésitez pas à me contacter pour de plus
amples renseignements...
PROFITEZ DE NOTRE OFFRE DE CREDIT GRATUIT
et ses multiples atouts... Procurez-vous votre assistant culinaire en profitant de notre offre de crédit à 0% et payez votre Cook'in en 10 x sans frais.
Assistez à un Atelier Cook'in et découvrez Cook'in, ses avantages,
ses fonctionnalités, nos services associés...
|
|||||
|