PARMENTIER DE CHOU-FLEUR AU HADDOCK ET CITRON CONFIT

Publié le par carochococo

J'aime beaucoup le haddock...coloré, gouteux et facile à préparer!. Il s'accomode bien au chou-feur!. Il amène un peu de puissance...relevé avec des notes acidulés du citron confit...c'est top!.

 


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Ingrédients pour 4 personnes;

1 beau chou-fleur

 2 belles pommes de terre

 1 beau filet de haddock

 5 cl lait

 10 Crème fleurette

 Sel

 poivre et un filet d'huile d'olive

1/2 citron confit à l'huile


Mettre le filet de haddock à pocher dans une casserole, dans un mélange moitié eau/moitié lait (il doit être recouvert). Laisser pocher à feu doux 10 min.

Egouttez, enlevez la peau et effeuillez le haddock (ôtez la chair et détacher des petits morceaux). Réservez.

Epluchez les pommes de terre et coupez le chou-fleur.

Mettez les à cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 min. Egouttez et écrasez-les en purée.

Versez le lait chaud ainsi que la crème. Ecrasez au presse-purée grossièrement. Ajoutez

des dés de citron confit. Remuez.

Emiettez le poisson sur la purée chaude. Ajoutez un peu de persil plat ciselé. 

Et voilà votre parmentier de chou-fleur au haddock est prêt.

 

 

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afaurore 05/11/2013 21:16

sympa avec ces saveurs

caty49 05/11/2013 20:02

tres bonne recette bonne continuation bises

caty49 05/11/2013 20:01

tres bonne recette bonne continuation bises

caty49 05/11/2013 20:01

tres bonne recette bonne continuation bises