MUFFINS ORANGE CARDAMOME CHOCOLAT BLANC

Publié le par carochococo

Miam ces mini-muffins sont originaux et délicieux..

 

 

janvier-2013-6954.JPG

 

Ingrédients pour 15 mini muffins :

1 oeuf

60g de farine

60g de sucre

60g de beurre

100 g de chocolat blanc

1/4 sachet de levure chimique

1 micro pincée de sel

1 jus d'orange+ zeste

1 pincée de cardamome poudre

 

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)

Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajoutez le chocolat blanc, remuez pour qu'il fonde bien. Prélevez les zeste d'orange, pressez le jus.

Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel, la cardamome.

AJoutez le beurre, le jus +zeste.

Mélanger mais pas trop dans un cul de poule.

Verser la préparation dans des moules à mini muffins.

Enfourner 15 minutes à 180°C (Th. 6).

 

Petit conseil de caro:

Orange/chocolat noir fonctionne bien aussi!

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une delicieuse gourmandise superbe merci et bon week end
Répondre
L
des muffins de saisons bien gourmand et des saveurs hivernale plaisantes!bonne soirée!marianne
Répondre
A
hummmm ces muffins!!
Répondre
V
Superbes ces petits muffins, c'est quand tu veux pour le café avec ces gourmandises...<br /> Biz et bon après midi. Véro
Répondre