MUFFINS CAROTTES CRABE CORIANDRE
Le printemps pointe le bout de son nez, mes envies de jardiner sont au maximum , donc moins de temps devant l'ordi!. Autant dire qu'en cuisine, je suis moins active et la
préparation des repas est plus courte, mais non moins savoureuse, comme avec ces muffins carotte-crabe-coriandre. Des muffins légers et bien parfumés par la
coriandre.
Ingrédients pour 8 muffins:
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
15 cl de lait
150 g de carottes râpées
120 g de chair de crabe
2 cs de coriandre frâiche ciselée
100 g de gruyère.
Préchauffez le four à th.6/7 (180°).
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez les oeufs un à un, puis l'huile et le lait. Mélangez bien.
Ajoutez le crabe, les carottes râpées, la coriandre et le gruyère râpé.
Versez la pâte dans des moules à muffins.
Faites cuire au four pendant 25 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit coloré et le coeur cuit.
Petit conseil de caro:
vous pouvez remplacer le gruyère par du parmesan râpé.