MINI CHEESE CAKES CITRON CRAMBERRIES

Publié le par carochococo

Une petite envie de fraicheur? Je propose souvent dans mes ateliers cette recette, car facile, rapide à préparer et bluffante!!!. C'est vraiment le concept de mes ateliers.....En plus, j'adore les cheese cakes, alors j'en parle avec bonheur!.

 

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Ingrédients : 

80 g de Spéculoos

 40 g de beurre fondu

 120 g  fromage blanc

 100 g de Philadelphia

2 œufs

40 g de sucre

le jus d’un ½ citron et le zeste

cramberries pour la déco

Préchauffez votre four à 150°C (th.6) et posez votre plaque Mini-Cylindres (FP 1266) sur la plaque perforée.

Mixez les Spéculoos (pour moi au Cook'in) et mélangez-les dans un petit cul-de-poule avec le beurre fondu. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien (à l'aide d'un bouchon plat de vin par exemple).

Mixez le reste des autres ingrédients (au Cook'in pour moi).

Remplissez les empreintes à l’aide de l' entonnoir automatique ou d'un pichet verseur et enfournez pendant 12 à 15 minutes.

Laissez refroidir. Mettre au frais pendant quelques heures. A faire la veille pour le lendemain de préférence!. Décorez avec des cramberries...

 

Petit conseil de caro:

Vous pouvez varier les biscuits mais j'ai une préférence pour les spéculos..

Publié dans Desserts aux fruits

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Betty 09/02/2014 08:37

Ils sont super mignons ces p'tits cheesecakes, dommage que je ne sois pas fan...

LadyMilonguera 07/02/2014 16:44

Sympa ces petits cheesecakes...

afaurore 07/02/2014 15:23

trop sympa en version mini