MAKIS SAUMON EPINARD GINGEMBRE MENU ANTI-GRIPPE!!!!!
J'en ai marre de ces médias!!!!. Je ne sais plus quoi penser de ce vaccin et de cette grippe???. Dur, dur d'être maman
de trois jeunes enfants, de vouloir faire ce qu'il y a de mieux pour eux!.
En attendant, j'essaye de "bouster" nos organismes avec oméga3 (huile colza), le gingembre frais, les vitamines, miel...comme avec cette recette tout simple mais délicieuse.
En attendant, j'essaye de "bouster" nos organismes avec oméga3 (huile colza), le gingembre frais, les vitamines, miel...comme avec cette recette tout simple mais délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes:
2 beaux pavés de saumon très frais
16 feuilles d'épinards frais + 500 g pour accompagner
8 petitss pommes de terre
1 doigt de gingembre frais
1 cc de curcuma
4 cc d'huile de colza bio
sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, réservez-les au chaud.
Lavez les épinards et séchez-les bien. Coupez le saumon en lanières fines et 5 cm de largeur environ. Salez-les et poivrez-les, râpez un peu de gingembre frais dessus. Enroulez-les d'une feuille d'épinard et faites-les tenir avec un curre-dent. Faites de même pour le reste. Faire cuire à la vapeur 2/3 mn avec le reste d'épinard frais. Le saumon doit rester un peu rosé.
Dressez l'assiette avec les makis, les pommes de terre en tranches avec un peu de curcuma et les épinards cuit avec l'huile de colza dessus. Accompagnez si vous le désirez de sauce soja.
Petit conseil de caro:
A faire avec d'autres filets de poisson....