BISCUITS AU MIEL ET EPICES:ATTENTION ABEILLES EN DANGER!
Vous adorez le miel comme moi, et donc, vous êtes certainement très sensibles à la disparition des abeilles: "ces insectes si précieux!".
J'avais donc très envie de vous présenter un superbe livre (co-écrit par ma grande soeur (apicultrice dans ses heures de loisirs!) . N'hésitez pas à l'offrir pour Noël, c'est un super cadeau très instructif, pour petits et grands!.
Je vous présente donc une recette à base miel qui ravira vos papilles!.
Biscuits au miel et épices:
Ingrédients pour 20 biscuits environ:
100 g de fruits confits (oranges, citrons, pamplemousses)
5 oeufs
100 g de sucre
150 g de miel
3 cc de cannelle
zeste d'1 orange
300 g d'amandes en poudre
150 g de flocons d'avoine
Hachez les fruits confits.
Mélangez les oeufs, avec le sucre, les miel et les épices à l'aide d'un fouet.
Ajoutez le zeste et le jus d'orange, les amandes, les flocons d'avoine et les fruits confits.
Etalez la pâte dans un moule rectangulaire.
Préchauffez le four th6 (180°c). Enfournez pour 30 min.
Laissez bien refroidir avant de démouler.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez napper ces biscuits de chocolat noir fondu pour encore plus de gourmandise!.