LASAGNES DE RATATOUILLE ET RICOTTA
Un gros reste de ratatouille m'a permi de donner une deuxième vie à ce plat que j'adore!. Des lasagnes à la ratatouille, je n'avais pas encore testé, et c'est très bon!. Je n'ai pas mis de béchamel, mais de la ricotta, c'est plus léger et le moelleux est toujours là!.
Ingrédients pour 6 personnes:
1 bon reste de ratatouille
6 à 8 feuilles de lasagnes
1 pot de ricotta 250 g
10 feuilles de basilic
parmesan râpé
Mélangez la ricotta avec du basilic ciselé, sel, poivre.
Prendre un plat rectangulaire. Mettre dans le fond, un peu de ratatouille, superposer les feuilles de lasagnes, un peu de ricotta, de la ratatouille, des lasagnes, de la ricotta, finir par de la ratatouille et du parmesans râpé.
Enfournez pour 30 min th6 (180°c).
Petit conseil de caro:
Faites votre ratatouille maison, ou acheter la congeler....ou en bocal....