HOUM0US DE HARICOTS BLANCS
C'est la pleine saison des haricots blancs, alors allons-y!!! J'adore ce légumes, qui peut se marier facilement. Il me restait quelques haricots prévus pour ma soupe au pistou et j'en ai fait ce houmous, idéal pour l'apéro.
Pour 4/6 personnes :
- 1 kg de haricots blancs frais (mogets pour moi)
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1 bouquet de persil et ciboulette soit 2 cs hachés
- 80 ml d’huile d’olive
- 1 belle gousse d’ail
-
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès ou normal
- 1 peu de sel
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
ATELIER CUISINE PRES DE TOULOUSE
Vendredi 5 octobre entre 12h et 14h.
Nous cuisinerons ensemble 3 recettes du nouveau livre Flexipan au quotidien et nous dégusterons ensuite nos réalisations.
Le nombre de places est limité, alors inscrivez-vous vite! (allez dans mes contacts en haut de la page et laissez-moi un petit mot, je vous recontacterai pour vous donner mon adresse).
La participation à cet atelier est de 4 euros (frais ingrédients)...
N'hesitez pas à faire passer le message autour de vous, merci!!.
D'autres ateliers à domicile vont voir le jour....tout au long de l'année...
Au menu:
Bouchon de crevettes au pesto
Filets de plie au curry en feuilles de brick
Woopies à l'Italienne