GRANDES TARTELETTES CHAMPIGNONS CURRY
J'aime bien les empreintes Grandes tartelettes (nouveautée du catalogue) pour faire une joile présentation et servir en part individuelle....J'ai garni de champignons de Paris et d'une pointe de curry....Mignonne, non?.
Ingrédients pour 6 empreintes FLEXIPAN FP2328:
1 pâte brisée pour beurre
2 oeufs
10 cl de crème+10 de lait
250 g de champignons de Paris
1 cc de curry
1 oignon
persil, sel, poivre
Placer vos empreintes sur la plaque alu.
Lavez rapidement les champignons et les sécher. Couper les extrémités.
Emincer l'oignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons. Faites-les légèrement colorer. Ajoutez le curry.
Découper à l'aide d'emporte-pièce (13 cm pour les tartelettes Flexipan) les 6 empreintes. Foncer les pâtes.
Fouetter les oeufs avec le lait et la crème, salez, poivrez, ajouter les champignons.
Verser préparation sur la pâte, parsemer de persil.
Enfournez pour 15 min Th6 (180°c).
Déguster avec une bonne salade.
Petit conseil de caro:
vous pouvez faire une grande tarte!.
je participe au concours
de recettes de cuisine aux épices