GRANDES TARTELETTES CHAMPIGNONS CURRY

Publié le par carochococo

 

J'aime bien les empreintes Grandes tartelettes (nouveautée du catalogue) pour faire une joile présentation et servir en part individuelle....J'ai garni de champignons de Paris et d'une pointe de curry....Mignonne, non?.

 

 

octobre-2011 7794

 

 

Ingrédients pour 6 empreintes FLEXIPAN  FP2328:

 

1 pâte brisée pour beurre

2 oeufs

10 cl de crème+10 de lait

250 g de champignons de Paris

1 cc de curry

1 oignon

persil, sel, poivre


Placer vos empreintes sur la plaque alu.

Lavez rapidement les champignons et les sécher. Couper les extrémités.

Emincer l'oignon. Faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons. Faites-les légèrement colorer. Ajoutez le curry.

Découper à l'aide d'emporte-pièce (13 cm pour les tartelettes Flexipan) les 6 empreintes. Foncer les pâtes.

Fouetter les oeufs avec le lait et la crème, salez, poivrez, ajouter les champignons.

Verser préparation sur la pâte, parsemer de persil.

Enfournez pour 15 min Th6 (180°c).

Déguster avec une bonne salade.

 

Petit conseil de caro:

vous pouvez faire une grande tarte!.

 

 

 Cours-de-cuisine-epices--DSC_0099.jpg

 

je participe au concours 
de recettes de cuisine aux épices
 

 

 

miam miam cours de cuisine 80 épices ou 40 épices épice par épice

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Bonjour! Ta recette de tartelette aux champignons au curry est une très belle gourmandise salée! j'aime faire ce genre de plat! Bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très appétissant ...<br /> champignon & curry ça doit être sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une garniture délicieuse !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> miammmm<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> une belle recette épicée, j'adore.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ah oui moma mima<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miaamm, une belle recette qui irait bien ici<br /> <br /> http://www.croquantfondant.com/article-2-concours-miam-miam-cuisinez-les-epices-85142615.html<br /> <br /> Pourquoi ne pas la présenter?<br /> <br /> <br />
Répondre