FONDANT BANANES CARAMEL
J'ai toujours le même problème de bananes qui mûrissent trop vite, surtout en ce moment avec ces chaleurs automnales. J'ai fait ces petits fondants gourmands pour le goûter des gourmands...
Pour 1 plaque de mini-muffins flexipan soit 20 muffins:
2 oeufs
50 g de beurre mou
50 g de sucre roux
150 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 carambar par empreinte
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème.
Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Déposez un carmbar au fond de l'empreinte ou entre 2 couche de pâte.
Remplissez les empreintes au 3/4.
Enfournez pour 15 mn.
Laissez tièdir, puis démoulez.
Petit conseil de caro:
vous pouvez remplacer les carambars par de la pâte à tartiner...