FINGERS COURGETTES CHEVRE BASILIC
Comme je vous l'ai annonçé, les courgettes sont de retour dans mon potager!. Autant les utiliser, même en guise d'apéro!.
Ces fingers (empreintes fingers flexipan) courgettes-chèvre-basilic sont très moelleux et parfumés. C'est extra de les déguster avec les doigts....
Ingrédients pour 1 plaque 1/2 soit une trentaine de fingers:
180 gr de farine
150 gr de lait
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
10 feuilles de basilic
1/2 buche de chèvre
1 belle courgette râpé
30 gr de parmesan râpé
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure ,une pincée de sel . Ajoutez les oeufs
mélangez puis l'huile , le lait, fouettez pour obtenir une pâte homogène .
Ajoutez les feuilles de basilic , la courgette, le chèvre coupées en petits morceaux et le
parmesan râpé .
Mélangez et remplissez au 2/3 les empreintes souples (fingers Flexipan Demarle) .
Faites cuire 12 à 15 minutes pour qu'ils soient dorés .
Servez les tièdes à l'apéritif .
Petit conseil de caro:
A faire avec des tomates séchées...