DOS DE CABILLAUD TAPENADE ET JUS DE RATATOUILLE
Il y a dans ce plat un mariage de saveurs extraordinaires!. Avec un reste de ratatouille, j'ai fait ce plat tip top à mon goût!...Et si je vous dis que tout ces légumes viennent de mon jardin? Que du frais et du bon!....
Ingrédients pour 4 personnes:
4 dos de cabillaud
1 pot de tapenade
8 pommes de terre Belle de Fontennay pour moi (petites pommes de terre jaunes)
1 kg de haricots verts
1 reste de jus de ratatouille
Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Réservez et pelez-les. Coupez en gros dés.
Faites cuires les haricots verts (8 mn vapeur pour moi).
Réchauffer le jus de ratatouille.
Dans une poële, faites cuire les dos de cabbillaud avec très peu d'huile d'olive à feu doux sur les 2 façes 2 min de chaque côté, puis nappez de tapenade et laissez encore 1 min.
Servez le tout chaud comme sur la photo.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez faire avec de la ratatouille surgelée....