DES OURS A CROQUER POUR SE RECONFORTER...
Hier après-midi, ce fut la première journée depuis la rentrée, où les enfants ont dû resté dedans pour cause de mauvais temps!. Nous en avons profité pour faire un goûter rigolo... Mes petits apprentis cuisiniers se sont régalés de mélanger leurs céréales préférées, et d'y ajouter quelques gourmandises en plus!....Pour tout vous dire, ils ont préféré ceux au chocolat blanc!.
Ingrédients pour 12 têtes d'ours flexipan:
100 g de céréales coco pops ou autres...
100 g de chocolat noir pâtissier
100 g de chocolat blanc
Mm's, smarties...
Faire fondre le chocolat noir en carrés au bain marie à feu doux. Versez sur 50 g de céréales et disposez dans les empreintes. Décorer selon vos goût.
Faire de même pour le chocolat blanc.
Mettre au frais au moins 30 min.
Démoulez (un jeu d'enfant avec les flexipan!!!) et déguster...
Petit conseil de caro:
Pour varier les plaisirs, vous pouvez utliser toutes sortes de chocolat, de bonbons pour décorer, de fruits secs....