CURRY DE POULET CRANBERRIES GRANNY

Publié le par carochococo

 

Un curry pour le plat de ce dimanche midi?? ça réchauffe et ça rassemble tout le monde....les épices réchauffent les papilles et embaument la maison.....je dis oui!!!!. 

 

janvier2014-20140117_124951.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 
4 blancs de poulet
1 bel oignon
40 cl de lait de coco
15 cl de bouillon de volaille
4 c.c. de curry
Sel & poivre
Huile d'olive
50 gr de cranberries
2 pommes granny
amandes

Faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
 
Couper les blancs de poulet en morceaux et les ajouter avec les oignons.
 
Ajouter le curry, mélangez bien et finir par le lait de coco et le bouillon. Assaisonnez.
Laisser mijoter 10 min à feu très doux.

Pelez (ou non?) la pommes granny, coupez-la en lamelles et ajoutez la dans la sauce. Incorporez les cranberries. Laissez encore 5 min et servez.

Servir avec du riz à la cardamome et quelques amandes entières torréfiées
Petit conseil de caro:
Vous pouvez le préparer dans le Cook'in!! (suivre recette curry du livre).


Publié dans Viandes

Commenter cet article

Betty 20/01/2014 15:17

Quelle originalité, bravo!

Pomme 20/01/2014 02:49

j'aime bien l'idée des cranberries dedans.

afaurore 19/01/2014 18:04

ça me donne envie de me mettre à table

LadyMilonguera 19/01/2014 10:55

Il me met l'eau à la bouche ton curry...