CURRY DE FRUITS DE MER EXPRESS
Comme vous le savez, j'adore les
épices et notamment le curry. Voilà une recette express de maman pressée. J'utilise de la pâte de curry ( que j'ai toujours dans le réfrigérateur), je trouve que cela bien meilleur que la poudre de curry
seule. Un plat qui éveille les papilles!.
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de fruits de mer surgelés
2 cs de pâte de curry (supermarché asiatique)
20 cl de lait de coco
1 cc d'huile de tournesol
1/2 jus de citron vert
1 petit oignon
coriandre ciselée
sel
Mettre l'huile et la pâte de curry dans un wok (pour moi) et faire chauffer jusqu'à ce que le mélange embaume. Ajoutez l'oignon émincé et bien remuez jusqu'à ce qu'il devienne
translucide.
Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire à feu vif 5 mn. Incorporer le lait de coco en remuant sans cesse. Salez.Portez à ébullition, baissez le feu et laisser frémir 5 minutes.
Ajoutez le jus de citron vert et la coraindre au moment de servir.
Accompagnez de riz basmati.
Petit conseil de caro:
A faire avec des crevettes!.