CURRY AUTOMNAL EXPRESS AU COOK'IN ET ATELIER ENFANTS/PARENTS VACANCES TOUSSAINT PRES DE TOULOUSE

Publié le par carochococo

Il m'arrive parfois, de vouloir cuisine, quelque chose de rapide, de bon et de savoureux à la fois et qui mijote tout seul!!!. Gràce à monsieur Cook'in, mon copain assistant culinaire, je peux tout réunir et réussir comme ce curry très parfumé et très fruité.

 

Je vous propose un nouvel atelier gratuit pendant les vacances de Toussaint:

Atelier duo Papa/maman/Mamie/Papi et 1 enfant.

Nous réaliserons des recettes sucrées pour petits et grands.

Inscrivez-vous  carochococo@orange.fr pour une bonne organisation, merci. 

Atelier le Mercredi 31 octobre de 14h3O à 16h3O à Castanet-Tolosan (31) :

-Minis madeleines en coques de chocolat

-Cookies aux MM'S 

-Sucettes acidulées

Dégustation sur place!. Je travaille lors de ces ateliers, avec les produits Guy DEMARLE, une vente est organisée à la suite de l'atelier, mais sans obligation d'achat!. D'autres ateliers à domicile vont voir le jour....tout au long de l'année...

     

 

septembre-2012 6306

Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 escalopes de dinde

2 tomates

2 pommes

1 oignon

1 gousse d'ail

1 banane

1 cs d'huile d'olive

20 cl de crème de soja

75 g de noix de coco

1 cs de pâte de curry

Sel,poivre

Raisins frais, amandes..pour accompagner

 

Dégermer la gousse d’ail et détailler la en 4 couper l’oignon en 8 .
Mettre le panier inox dans le bol 10 sec Vit6

Retirer le panier inox, ajouter sel, poivre  et huile 2 min 80° Vit 2

Ajouter la viande (en gros dés pour ne pas qu'elle se détache), la pâte de curry, les pommes pélées et coupées en gros dés, 3 min 110°Vit2 

Ajoutez les tomates émondées et sans les graines, la banane en grosses rondelles (elle va fondre et faire le liant) 10 min 100°Vit2.

Ajoutez la crème, la noix de coco 2min 100° Vit 2.

Rectifier l'assaisonnement et c'est prêt!

Servir avec du riz et quelques fruits secs ou frais...

 

 

Petit conseil de caro:
Vous pouvez faire cette recette dans une cocotte, la seule différence, c'est que vous devez être à côté pour remuer!!.

 

Publié dans Viandes Poulet - Dinde

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virginie 05/10/2012 19:03

miam je note bisous

Clemence 04/10/2012 14:37

une version sucrée salée bien appétissante

afaurore 04/10/2012 14:34

sympa les ateliers que tu proposes