CREVETTES AU CURRY ROUGE RELEVE
A base de lait de coco et de pâte de curry rouge thaï, cette recette est très simple et surtout très rapide à faire. C'est un plat relevé, que vous pouvez rectifier si vous voulez en mettant un peu moins de pâte de curry…
Ingrédients pour 4 personnes:
-500 grs de crevettes déjà cuites pour moi
-1 cc de gingembre frais
-1/2 c à c de pâte de curry rouge(magasin asiatique)
-1/2 poivron rouge
-20 cl de lait de coco
-1 échalote
-coriandre
-1 citron vert non traité
-huile de tournesol
-accompagnement: nouilles asiatiques ou riz thaïe...
Dressez le tout dans une assiette, puis parsemez d'un peu de coriandre ciselée et des zestes de citron vert.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez l’agrémenter à votre manière, ce qui est très pratique : les crevettes peuvent être remplacées par du poulet ou du poisson par exemple.
Pensez à la fête des Mamans!
Votre femme a envie de vous faire de bons petits plat maison, mais elle ne veut pas passer trop de temps en cuisine:
j'ai la solution: Offrez lui notre super assistant culinaire Cook'in......Je vous offre une grande plaque flexipan au choix....