CREME DE TAPIOCA AU CHOCOLAT BLANC

Publié le par carochococo

Voici un petit dessert original, qui change du riz au lait traditionnel chez moi. Le tapioca, c'est pas seulement dans les soupes, c'est aussi excellent dans les desserts pour remplacer le riz ou la semoule. Il a une texture un peu surprenante (dans le genre gluant...).L'association au chocolat blanc fait de cette crème, un petit moment de bonheur....


 

Je rappelle que vous pouvez voter pour mes photos et gagner vous aussi une imprimante PHOTOSMART PREMIUM.


 

tapioca

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:


100 gr de tapioca

70 cl de lait

100 gr de chocolat blanc



Faites chauffer le lait, ajoutez le tapioca et le chocolat blanc en morceaux, remuez bien pour qu'il fonde. Laissez cuire à feu très doux 30 min. Mettre dans des ramequins et laisser refroidir.

Servir froid.



Petit conseil de caro:


vous pouvez remplacer le lait par du lait de coco

Commenter cet article

FANIE 06/05/2010 15:08


une bonne idée de dessert!!!


mamina 11/04/2010 21:52


Ça, je sais que ça va me plaire.


ann ju 11/04/2010 15:25


je n'ai jamais fais de tapioca et je doit dire que cette version au chocolat blanc est bien sympa alors à mettre sur ma liste de course. bisous


Myriam 11/04/2010 13:23


J'en fais avec du lait de coco, j'essaierai une fois avec du chocolat blanc !


sagweste 11/04/2010 09:06


moi j'adorerais mais je serais toute seule car timari ne risque pas de plonger la cuillère lol
biosu
sag


rauschy 11/04/2010 08:23


je n'ai encore jamais goûté le tapioca, ni en salé, ni en sucré