COOKIES CORN FLAKES PUREE AMANDES SANS BEURRE

Publié le par carochococo


Afin de finir un fond de pot de purée d'amandes, j'ai fait ces cookies aux corn flakes (recette piquée chez Cléa). J'ai juste remplacer le muesli par des corn-flakes. Tout simple, rapide à préparer, ils sont excellents et croustillants...

 

 

 

cookies amandes

 

 

Ingrédients pour 10 petits cookies:


2 grosses cs de purée d’amande blanche bio
60 g de sucre de canne
1 oeuf
75 g de farine de blébio

75 g de corn flakesbio

50 g de lait de soja bio

amandes entières


Préchauffer le four à 160°C.

Battre la purée d’amande avec l’oeuf et le sucre. Ajouter la farine puis le lait. Terminer avec le corn flakesi.

Faire des petits tas de pâte bien espacées, sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Déposez une amande au centre de chaque tas.

Enfourner pour 10 minutes.

Laisser refroidir.




Petit conseil de caro:

A faire avec d'autres céréales type muesli

Publié dans Goûter, Toile Silpat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

alberie26 22/05/2010 19:56


ils sont super ces cookies !! j'en suis fan :) bizeee


Tallula 03/05/2010 14:39


j'ai déjà testé à la purée de noix de cajou et c'était top. cette version me tente bien !


amaryves 03/05/2010 07:55


Bonne idée d'utilisation d'un paquet de muesli qui embarrasse mon placard !!!


Lulu 01/05/2010 20:41


Mmm, des bons cookies, ça a l'air extra !


cecile 01/05/2010 18:59


super idée les corn flakes !


samia 01/05/2010 18:59


très beaux cookies pleins de bon produits,
biz,et bon 1er mai;
biz,samia