COCOCHOCO-BANANES CRAQUANT

Publié le par carochococo

J'ai déjà parlé du problème des bananes qui mûrissent trop vite!. J'essaye de trouver des solutions pour les finir, car, trop mûres, je n'ai pas d'amateurs...mais pour des petites gourmandises comme cela, pas de problème!!!. J'ai juste mixé dans mon cook'in mes bananes trop mûres, avec un fonds de crème coco qu'il me restait, des oeufs, un peu de sucre, de la vanille et au four...Pour le craquant....petit secret de fabrication....

fevrier-2013 7557

 

Ingrédients pour craquantmoelleux cocohoco:

 

3 bananes mûres

20 cl de lait de coco

20 g de sucre vanillé

2 oeufs

24 carrés de chocolat noir

 

Mixez le tout et versez dans les empreintes (saint-honoré pour moi). Cuire 15 min à 170°c (t5/6).

Sortir et démouler.

Nettoyer l'empreinte et mettre à la place 3 carrés de chocolat dans chaque empreinte. Mettre dans le four chaud mais éteind. Laisser fondre 2 min. A l'aide d'un pinceau, remonter les bords, déposer le moelleux froid et laisser prendre à l'air libre ou dehors. Démouler (démoulage facile et parfait gràce à la souplesse des Flexipans!).

 

Servir tel quel ou avec une crème anglaise.


Petit conseil de caro:

Remplacer le chocolat noir par du blanc...

 

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