CITROUILLES "JACK BE LITTLE" FARCIES AU QUINOA ET FRUITS SECS
La citrouille Jack-be-Little (j'adore son nom!) est une citrouille miniature à la chair très parfumée. Elle est vraiment adorable, et j'ai eu envie de la farçir avec un mélange de quinoa et de copeaux de fruits secs, le tout parfumé à la cannelle...Une recette qui sent bon l'automne.
Ingrédients pour 2 personnes:
4 citrouille Jack be little
100 g de quinoa cuit
1,5 cc de cannelle
75 g de brisures de fruits secs (magasins Bio)
sel, poivre
20 cl de bouillon de volaille
Préchauffez le four th6 (180°c).
Coupez le chapeau des citrouilles. Videz-les avec une cuillière à café. Poivrez légèrement l'intérieur.
Dans un bol, mélangez le quinoa, les fruits secs, la cannelle.
Déposez les citrouilles dans un plat, remplir de farçe au quinoa. .
Arrosez de bouillon tiède l'intérieur des citrouilles et mettre le reste du bouillon dans le plat.
Remettre le chapeau.
Enfournez pour 40 min. Arrosez régulièrement les citrouilles.
Servir chaud.
Petit conseil de caro.
Remplacer le quinoa par du riz?.