CAKE AU PESTO DE ROQUETTE ET AMANDES FACON HULK!

Publié le par carochococo

Voici un cake bien vert qui annonçe le printemps! enfin!! après le déluge de ces derniers jours, la chaleur est de retour. Les herbes du jardin se portent à merveille!. Profitons-en....moi, je ne m'en lasse pas....

 

 

mai-2012-9763.JPG

 

 

Ingrédient pour 1 cake:


150 g de farine

Pesto de roquette avec (1 bouquet de roquette, 1 belle gousse d'ail, 75 g d'amandes émondées, 75 g de parmesan, 10 cl d'huile olive

3 oeufs

1 cc de levure chimique

3 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de lait
sel poivre

 

On fouette les œufs, le lait et l’huile d’olive, sel et poivre avant de les incorporer à la farine tamisée et la levure. On rajoute le pesto, 

Verser dans un moule à cake (pour moi moule à cke cannelé flexipan)

Au four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.

Votre cake sera tout vert!!!

Je le sert avec une salade de roquetet au magret séché (maison).

 

Petit conseil de caro:

à faire avec tous les pestos!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ok mais tu en mets environ combien de gr de pesto ?
Répondre
C
il doit être super bon ce cake, plein de saveur en version madeleine pour l'apéro ce doit être aussi super agréable, bonne soirée
Répondre
A
Ohhh, mais c'est tout vert ! J'adore, ça a l'air extra ! Bises
Répondre
A
sympa la version Hulk
Répondre
S
looolll en effet la couleur est incroyable!<br /> bisou<br /> sag
Répondre