CAKE AU PESTO DE ROQUETTE ET AMANDES FACON HULK!

Publié le par carochococo

Voici un cake bien vert qui annonçe le printemps! enfin!! après le déluge de ces derniers jours, la chaleur est de retour. Les herbes du jardin se portent à merveille!. Profitons-en....moi, je ne m'en lasse pas....

 

 

mai-2012-9763.JPG

 

 

Ingrédient pour 1 cake:


150 g de farine

Pesto de roquette avec (1 bouquet de roquette, 1 belle gousse d'ail, 75 g d'amandes émondées, 75 g de parmesan, 10 cl d'huile olive

3 oeufs

1 cc de levure chimique

3 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de lait
sel poivre

 

On fouette les œufs, le lait et l’huile d’olive, sel et poivre avant de les incorporer à la farine tamisée et la levure. On rajoute le pesto, 

Verser dans un moule à cake (pour moi moule à cke cannelé flexipan)

Au four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.

Votre cake sera tout vert!!!

Je le sert avec une salade de roquetet au magret séché (maison).

 

Petit conseil de caro:

à faire avec tous les pestos!!!

Commenter cet article

Syl 30/05/2012 15:19

Ok mais tu en mets environ combien de gr de pesto ?

chacha 24/05/2012 17:37

il doit être super bon ce cake, plein de saveur en version madeleine pour l'apéro ce doit être aussi super agréable, bonne soirée

audalacuisine 23/05/2012 23:09

Ohhh, mais c'est tout vert ! J'adore, ça a l'air extra ! Bises

afaurore 23/05/2012 15:56

sympa la version Hulk

sagweste 23/05/2012 15:53

looolll en effet la couleur est incroyable!
bisou
sag