BROWNIE TRES FORT EN CHOCOLAT
Ouf, ça y est ils sont en classe!!!. Je vais pouvoir maintenant me concentrer un peu plus sur mes recettes. Ca m'était bien difficile avec 3 "petits mecs" à la maison!. Bien qu'il m'en reste encore un, mais il dort!. Ce brownie, je l'ai fait pendant les vacances pour mon mari, que l'on a abandonné une semaine pour aller se ressourcer chez Papi et Mami. Il est très fort en chocolat (les quelques restes du fond du placard) et très peu cuit!!!. Donc, une merveille pour les papilles, mais pas pour le démoulage !. Je l'ai enrichi de fruits secs et de poudre d'amandes pour en faire un brownie automnal.
Ingrédients pour 8 personnes:
350 gr de chocolat (restes pour moi)
4 oeufs
150 gr de beurre
pincée de sel
100 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de poudre d'amandes
noix, amandes éffilées
Préchauffez le four th 7/8.
Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Quand il est bien fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre.
Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le sel, la farine, la poudre d'amandes.
Incorporez le chocolat et mélangez bien. Versez dans le moule.
Enfournez le moule et éteignez le four. Laissez cuire sans ouvrir la porte du four jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 45 mn.
Petits
conseils de caro:
Vous pouvez remplacer la
poudre d'amandes de la poudre de noisettes