BISCUITS TOUT LEGER A LA CUILLER
J'ai commandé le livre de Bernadette Heckmann où l'on trouve des recettes originales avec les moules Flexipan. J'ai voulu de suite tester cette recette avec les empreintes fingers que j'aime beaucoup...des biscuits tout léger à déguster tendrement...
Ingrédients pour 1 plaque fingers de demarle:
3 oeufs
20 g de sucre
70 g de sucre
75 g de farine
50 g de sucre glaçe
Préchauffez le four th6 (180°c)
Tamisez la farine.
Séparez les blancs des jaunes.
A l'aide d'un batteur (ou Cook'in), mélangez les jaunes et les 70 g de sucre afin d'obtenir un mélange mousseux qui doit blanchir.
A la spatule, incorporez la farine.
Montez les blancs en neige.
A l'aide d'une spatule, incorporez les blancs en incorporant de bas en haut.
Remplissez la poche à douille et granir les empreintes du moule fingers.
Saupoudrez généreusement de sucre glaçe puis faire cuire 10 min environ.
Démoulez les biscuits 5 mn après avoir défourner.
Petit conseil de caro:
vous pouvez les réalise au chocolat aussi...