PETITS POTS DE SEMOULE GOURMANDS AU CARAMBAR

Publié le par carochococo

A la maison, j'ai toujours des amateurs de puddings, semoules, riz au lait et cie....alors voilà un petit dessert très gourmand, rapide et facile à faire qui ravira les amateurs de ce genre. Rien qu'un peu de semoule vanillée, du lait et quelques carambars qui trainaient depuis longtemps dans mes placards... Bien froid, c'est meilleur!. 



Ingrédients pour 6 personnes:

1l de lait 
1/2 gousse de vanille
10 Carambars
80g de semoule fine

Faire bouillir le lait avec les Carambars et la vanille fendue.
Ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement.
Verser dans des ramequins.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

Petit conseil de caro:

A vous de dosez selon vos goût, plus ou moins concentré en carambars!.

Commenter cet article

MIAMANA 15/01/2010 21:16


Une douce gourmandise...


carochococo 16/01/2010 09:34


je suis très gourmande en effet!:


mariellen 09/05/2009 01:38

voilà, je n'ai fait qu'effeuiller quelques recettes et je reviendrai, je me suis abonnée !!!

bisous et à très bientôt

Agnès 20/04/2009 15:16

c'est un bon petit dessert qui devrait être très apprècié par mes enfants, je garde ta recette !!! merci, bisous

Agnès 20/04/2009 15:16

c'est un bon petit dessert qui devrait être très apprècié par mes enfants, je garde ta recette !!! merci, bisous

chefvalou 18/04/2009 18:50

original au carambar

Elo 18/04/2009 10:14

J'aime beaucoup ce genre de petite crème au carambar !!!

Silvia 17/04/2009 11:00

Voilà une recette qui tombe à pic, j'ai acheté de la semoule il y a quelques jours.

Annette 16/04/2009 09:20

Ici aussi on est amateur de petites douceurs comme ça!

Cheez_ 15/04/2009 22:59

ce doit être extra avec des carambars !!!

Yolande 15/04/2009 22:26

hummmmm quelle gourmandise ....
bizzzz