CARRES GOURMANDS POTIRON-SPECULOS

Publié le par carochococo

C'est avec un bon café que l'on peut déguster ces carrés gourmands potiron-spéculos. Une recette toute simple pour finir mon potiron du congélateur avant les légumes de l'été...Allez un petit dernier goût d'hiver et puis le mélange cannelle-potiron, c'est quand même bon!.


Ingrédients pour un plat rectangulaire:

2 kgs de potiron
1 paquet  de spéculos
100 g de farine de blé


Pelez et coupez votre potiron en gros morceaux. Le faire cuire à la vapeur 8 min. Laissez-le refroidir et s'égoutter.
Mixez-le avec les spéculos et la farine.
Enfournez pour 30 min dans un plat beurré.
Laissez refroidir et coupez des petits carrés pour déguster avec le café.


Petit conseil de caro:

Connaissez-vous le Mesturet à la citrouille???? Allez-voir ici  
cliquez ici



Publié dans Pause café

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cathy 27/03/2009 12:41

Une excellente idée très gourmande, je craque pour ces petits carrés ...!

Nycolette 26/03/2009 20:15

humm...ta petite recette me tente bien et en plus il me reste aussi du potiron dans le congelo !! je vais tester
bizz A+++

Nycolette 26/03/2009 20:15

humm...ta petite recette me tente bien et en plus il me reste aussi du potiron dans le congelo !! je vais tester
bizz A+++

Miss Diane 26/03/2009 19:26

Cela me plaît énormément! Il faudra nous rappeler cette recette l'automne prochain!

Pascaline 25/03/2009 09:36

Super cette recette avec du potiron, il y en aura dans le jardin et je ferai des réserves dans le congélateur l'hiver prochain! J'adore ce genre de goumandises pour le café!!

céline 24/03/2009 22:09

original et délicieux j'en suis sure!!!

Laure 24/03/2009 21:57

Même si j'ai du mal à préparer du potiron dans des recettes sucrées, l'idée est très originale.

whisper 24/03/2009 09:57

oulala on peut presque ressentir le moelleux de ce gateau à travers l'écran! miam!

sandra 24/03/2009 09:13

oh comme c'est original ... J'ai jamais encore gouter le potiron sucré je croit que je vais tenté !!! bise sandra

Boudloune 23/03/2009 21:45

Je me damnerais pour des Spéculoos alors ta recette...