ROCHERS COCO AU COEUR DE FRAMBOISE

Publié le par carochococo

Dans la série, on fait quoi avec des blancs d'oeufs?. Je vous donne une réponse pour cette fois-ci: "des rochers coco" avec un coeur de framboise. Il me restait donc 6 blancs d'oeufs sous les bras, à part les congeler?.  Mon mari aime beaucoup les rochers coco, c'est vite fait et très bon, j'ai eu envie d'essayer autrement.  J'ai donc glissé un peu de compotée de framboise du jardin à l'intérieur pour faire encore plus gourmand. Je dois dire que la couleur de la framboise et le blanc de la noix de coco, c'est quand même bien sympa à l'oeil!.






Ingrédients pour 12 rochers coco:

6 blancs d'oeufs
250 g de noix de coco râpé
120 g de sucre

100 g de framboises
30 g de sucre

Préchauffer à 150°C.(th5)

Faire cuire vos framboises avec le sucre 15 min, réservez


Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et battez au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance assez ferme pour pouvoir faire des petits tas qui se tiennent.

Mettre un peu de préparation à la noix de coco au fond de chaque moule (pour moi moule à muffins), ajoutez  1cc de compotée de framboise et couvrir avec encore un peu de noix de coco.

Enfournez pour 20/25 minutes jusqu'à ce que vos rochers soient  à peine colorés. Surveillez  les régulièrement. Laissez refroidir avant de décoller.

Petit conseil de caro:

Vous pouvez prendre de la confiture de framboise à la place déjà toute prête!
Attention, réduisez le sucre selon votre confiture, si non ça risque d'être trop sucré!
 

Publié dans Pause café

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F
Génial tes rochers !!
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K
je ne me lasse pas de regarder cette tuerie ! va bien falloir que je la teste un de ces 4 !
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C
Oh que c'est beau ... !<br /> Contente de retrouver tes jolies recettes ici !<br /> Je te félicite pour ton blog, j'aime beaucoup, c'est très ensoleillé, très sympathique :)
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S
je vois que tu as sauté de pas en changeant de plateforme ! bienvenue chez over.<br /> continues à nous faire baver avec tes recettes....<br /> bises
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E
C'est bon ça !!!
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S
ouah!!!!Superbes, j'adore les couleurs et le goût doit être exceptionnel!!
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J
Je note illico!!! ta recette me plait beaucoup.<br /> Photo donnant envie d'en croquer un p'tit bout.<br /> <br /> Je viens de changer ton adresse, j'avais toujours l'ancienne.<br /> BIZZZ, JO
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H
hum ça doit être succulent!
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C
mhummmm, ils me font de l'oeil ces petits muffins!! bisous
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K
euh ... j'peux mettre du choc à la place de la confiture ???<br /> mmm... oui ! je mettrais du choc !<br /> merci de ta visite
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