ROCHERS COCO AU COEUR DE FRAMBOISE
Dans la série, on fait quoi avec des blancs d'oeufs?. Je vous donne une réponse pour cette fois-ci: "des rochers coco" avec un coeur de framboise. Il me restait donc 6 blancs d'oeufs sous les bras, à part les congeler?. Mon mari aime beaucoup
les rochers coco, c'est vite fait et très bon, j'ai eu envie d'essayer autrement. J'ai donc glissé un peu de compotée de framboise du jardin à l'intérieur pour faire encore plus
gourmand. Je dois dire que la couleur de la framboise et le blanc de la noix de coco, c'est quand même bien sympa à l'oeil!.
Ingrédients pour 12 rochers coco:
6 blancs d'oeufs
250 g de noix de coco râpé
120 g de sucre
100 g de framboises
30 g de sucre
Préchauffer à 150°C.(th5)
Faire cuire vos framboises avec le sucre 15 min, réservez
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et battez au fouet électrique jusqu'à obtenir une consistance assez ferme pour pouvoir faire des petits tas qui se tiennent.
Mettre un peu de préparation à la noix de coco au fond de chaque moule (pour moi moule à muffins), ajoutez 1cc de compotée de framboise et couvrir avec encore un peu de noix de coco.
Enfournez pour 20/25 minutes jusqu'à ce que vos rochers soient à peine colorés. Surveillez les régulièrement. Laissez refroidir avant de décoller.
Petit conseil de caro:
Vous pouvez prendre de la confiture de framboise à la place déjà toute prête!
Attention, réduisez le sucre selon votre confiture, si non ça risque d'être trop sucré!