Merci merci pour vos encouragements

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Je suis hyper motivée par tous vos messages, je me régale de vous faire vivre ma passion pour la cuisine. Dés que je peux, j'essaye de trouver de nouvelles recettes pour vous les faire partager et je m'applique avec l'aide de mon pro de mari pour vous faire de belles photos.

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D'ailleurs, hier soir j'avais envie d'un velouté de poireaux que ma maman nous faisait lors des premiers froids. J'ai juste ajouté quelques morceaux de chèvre frais dessus et quelques herbes, un délice........

Voici le recette pour 4 personnes:

  • 3 beaux poireaux

  • 4 pommes de terre

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • huile d'olive

  • chèvre frais

  • ciboulette, persil, basilic à volonté

  • poivre

Nettoyez les poireaux et les émincés. Pelez les pommes de terre, les couper en petits cubes.

Dans une sauteuse ou cocotte, faire revenir les poireaux à l'huile d'olive 5 à 10 mn , y ajoutez les pommes de terre, remuez et laissez encore 5 mn. Ajoutez alors le cube de bouillon et couvrir d'eau tous les légumes. Laissez mijoter à feu doux à couvert 30 mn ou si vous avez une cocotte minute 20 mn.

Mixez le velouté, poivrez, et au moment de servir disposez les morceaux de chèvre frais, les herbes ciselées et une lichette d'huile d'olive, dégustez. Hummmmmmmmm.

Si vous n'avez pas de chèvre frais sous la main, vous pouvez ajouter de la crême ou du parmesan frais, ou le déguster tout simplement comme ça.

Publié dans Soupes et veloutés

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